Недавно у Анны Семенович появилось первое собственное жилье. Бывший возлюбленный подарил ей квартиру на проспекте Мира. И теперь звезда воплощает свои фантазии в дизайне новых апартаментов.

«У меня и возникла потребность в ярком, красивом жилье. Вы видите, у меня тут все со стразами, даже дверные ручки. И вообще, очень праздничный декор», — рассказала певица в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

Раньше квартира была оформлена в стиле с элементами Востока. Какое-то время, по словам Семенович, она ничего не меняла в апартаментах, поскольку жилье было в хорошем состоянии, а средств для глобальной переделки поначалу не было.

«Но все же восточный стиль — не моя идея. А у меня были собственные задумки. Я хотела, чтобы эта квартира была уютным девичьим уголком, куда я могу пригласить подружек, и где сама буду чувствовать себя комфортно. Эта квартира не для семейной жизни. Это такой домик для Барби», — поделилась Анна.

В прошлом году артистка, наконец, решилась на глобальную переделку квартиры. Семенович поставила перед дизайнером сжатые сроки — всего полгода, чтобы сделать капитальный ремонт.

Все должно было быть сделано по последнему слову техники. В итоге ремонт был готов прямо к Новому году.