В сентябре прошлого года Скарлетт Йоханссон впервые стала мамой: она подарила дочь Роуз своему супругу Ромену Дориаку.

С тех пор актриса неоднократно делилась в интервью своими впечатлениями от материнства и рассказывала о том, как ей удалось прийти в форму. На показе новой коллекции Tom Ford 30-летняя звезда в очередной раз продемонстрировала отличную фигуру. Об этом пишет «7 дней».

Скарлетт Йоханссон выбрала для выхода в свет настоящее «золотое» платье, а его длина позволила всем присутствующим по достоинству оценить стройные ноги актрисы. Стоит отметить, что такой наряд очень выгодно подчеркивал фигуру звезды, став словно «второй кожей».

Модное мероприятие состоялось в Лос-Анджелесе, где совсем скоро пройдет церемония вручения премии «Оскар». Вполне возможно, что дизайнер выбрал этот город для показа коллекции неслучайно: ведь знаменитости могут оценить то, насколько выигрышно наряды от Tom Ford могут вписаться в местный пейзаж и потом отдать предпочтение именно его творениям для красной дорожки церемонии.

В числе прочих гостей мероприятия была Риз Уизерспун, Джулианна Мур, Бейонсе и Джей-Зи, Майли Сайрус, Рита Ора, Дженнифер Лопес и Гвинэт Пэлтроу.