Похоже, что Владу Топалову удалось завоевать сердце завидной невесты Ксении Даниловой.

С некоторых пор на страничке Влада в социальной сети стали появляться совместные фотографии с симпатичной девушкой. Кто-то из подписчиков Топалова обратил внимание на её смешной конопатый носик. Вот только этот носик принадлежит одной из самых завидных невест – дочери миллионера и владелице модного элитного ателье Ксении Данилиной. Об этом пишет Папарацци.

Ровно год назад в любви Ксении признавался известный ловелас и, как говорят, пьяница Руслан Фахриев, три года проживший гражданским браком с Галиной Юдашкиной, но так на ней и не женившийся.

Руслан и Ксения вместе выходили в свет, но, что-то не срослось, и пара рассталась.

Зато теперь, рады поклонники Влада Топалова. Растеряв былую популярность в дуэте с Сергеем Лазаревым,  и увлекшись наркотиками, Топалов почти пропал из поля зрения. Помощь отца бизнесмена и продюсера стала минимальной, приглашений для выступлений стало мало, да и гонорары резко снизились. Но сейчас жизнь налаживается.

Влад, хоть пока и не очень удачно, но все же принимает участие в шоу перевоплощений «Точь-в-точь», что, несомненно, дает ему хороший шанс для громкого возвращения.

Да и на любовном фронте все обстоит, как нельзя лучше. По слухам, Влад уже готовится к свадьбе с Ксенией Данилиной. Пара пока официально не помолвлена, но уже сделала одинаковые татуировки. Теперь у Влада на шее красуется татуировка в виде пиона с буквой «К», а у Ксении пион «расцвел» на руке.