Машина Анастасии Волочковой попала под обстрел в районе Лианозово (район в Москве) несколько дней назад, но по просьбе полиции Анастасия долгое время скрывала эту информацию.

На стекле у пассажирского сиденья белого Lexus балерины остались следы нападения злоумышленников. Об этом пишет ivona.

Накануне происшествия Волочкова припарковала машину рядом со своим домом. На следующее утро соседи сообщили балерине, что на ее авто видны повреждения, похожие на следы от выстрелов.

Бросившись к своему транспортному средству, Анастасия обнаружила отверстия на стеклах рядом с пассажирским сиденьем и сразу же вызвала полицию.

«У меня сейчас жуткий стресс. Я понимаю, что меня могли убить. Это произошло в святые дни Масленицы, в Прощеное воскресенье. Такой же ужас я испытала только полтора года назад, когда меня ограбили», – сказала Волочкова.

В полиции говорят, что повреждения на автомобиле балерины могли появиться вследствие выстрелов из травматического оружия или использования предмета, похожего на шило.

Волочкова переживает сильнейший стресс, боится за свою жизнь и просит стражей порядка как можно скорее найти злоумышленников, угрожавших ее жизни.