Сентябрьский выпуск американского издания Vogue могла украсить британская монархиня Кейт Миддлтон.

Сообщалось, что Анна Винтур считает герцогиню Кембриджскую идеальной кандидатурой для обложки главного выпуска года. Об этом пишет starslife.

Однако с планами главного редактора не согласна действующая королева Великобритании Елизавета II, которая, собственно, и запретила своей снохе соглашаться на данное предложение.

Главной причиной, которая указывается в заявлении Ее Высочества – недопустимость публикации снимков монаршей особы в журнале, на страницах которого ранее красовалась скандальная, иногда вульгарная, звезда реалити-шоу «Семейка Кардашьян» Ким Кардашьян.

Любопытно, что несмотря на то, что сотрудничество Винтур и Миддлтон еще не было официально подтверждено, в звездной тусовке уже знают о том, что герцогиня Кэтрин наверняка станет героиней номера.

Сообщается, что главред Vogue уже успела связаться с пресс-службой королевской семьи и обсудить детали будущей работы. Отметим, что за Кейт Миддлтон нас станицах Vogue Анна Винутр борется уже более двух лет.

В этот раз главным «подкупающим» фактором послужило то, что Анна пообещала уделить большое внимание благотворительной работе Миддлтон. Кстати, если фотосессия все же состоится, то она станет дебютом Кейт на страницах американского издания.

«Как и герцогиня Кембриджская, Анна Винтур является британкой и чувствует, что они найдут общий язык. Она собирается гарантировать Миддлтон, что она сможет самостоятельно определить фотографа, репортёра и даже место съёмки», — рассказал инсайдер.