Истерия вокруг фильма «50 оттенков серого» уже успела порядком поднадоесть, но новости, связанные с секс-блокбакстером, продолжают поступать.

Однако на этот раз в центре сюжета материала американского журнала The Hollywood Reporter не Дакота Джонсон и Джейми Дорнан, а скромный студент Иллинойсского университета Мохаммед Хоссейн и его возлюбленная. Об этом пишет woman.ru.

Начитавшись книги Э. Л. Джеймс  «50 оттенков серого» и закрепив знания просмотром одноименного фильма, молодой человек решил, что БДСМ-игры обогатят его сексуальную жизнь и начал готовиться к осуществлению плана. Увы, подружку в свои тайные фантазии Хоссейн посвящать не стал, поэтому для бедняжки свидание с любимым обернулось кошмаром.

Сначала Мохаммед связал ей руки и ноги и заткнул рот галстуком вместо кляпа, а затем перешел к порке. И если на первое девушка еще была готова, то ремень для чикагской Анастейши Стил стал полной неожиданностью.

Очевидно, что Мохаммед крайне невнимательно смотрел фильм, так как понятие стоп-слова в его голове не отложилось: несмотря на все просьбы подруги, он продолжал порку.

Когда экзекуция была закончена, разгневанная девушка обратилась в полицию, и сейчас Хоссейн арестован по подозрению в изнасиловании и обвинен в уголовном преступлении с отягчающими обстоятельствами.

Однако своей вины юный доминант не признает и заявляет, что вдохновлялся историей любви из «50 оттенков серого».