Прошло 25 лет с тех пор, как мы услышали песню It Must Have Been Love в фильме «Красотка», но популярность этого хита, как и его исполнителей, группы Roxette, никуда не исчезла.

Яркое доказательство народной любви — полный стадион фанатов, встретивших шведскую поп-рок-группу в Сиднее. Об этом пишет woman.ru.

В Австралию артисты приехали с гастролями, и билеты на концерты были распроданы в считанные минуты: группа не балует поклонников выступлениями, а уж солистка коллектива, 56-летняя Мари Фредрикссон, и вовсе не частый гость на сцене.

В 2002 году певице диагностировали опухоль мозга, и несколько лет Мари проходила лечение, которое шло с переменным успехом: женщина получила повреждения мозга, не могла читать и считать, ослепла на правый глаз и была частично парализована.

Сильный характер и воля к жизни помогли звезде преодолеть тяжелую болезнь, и со временем Мари полностью вылечилась. И даже вернулась к концертной деятельности.

Шоу в Сиднее, куда Мари приехала вместе со второй половиной группы Roxette Пером Гессле, собрало тысячи преданных фанатов. Они радостно подпевали музыкантам, пока те исполняли свои хиты Listen to Your Heart и Joyride.

Фредрикссон с бессменной короткой стрижкой, в джинсах и фраке выглядела настоящей рок-звездой, и можно было только поражаться тому, насколько энергична 56-летняя артистка.