В начале февраля мы сообщали о том, что Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева открыла школу для детей.

Целью этого учебного заведения является развитие творческого таланта у деток, а также обучение их всем наукам, в том числе иностранным языкам, географии, ботанике, математике и т.д. Об этом пишет starslife.

Несмотря на то, что звездные родители-друзья Пугачевой обрадовались новой возможности отдать своих детей в престижную школу, оплата все же не всем показалась оправданной – за месяц учебы нужно заплатить почти 300 тысяч рублей.

Антикризисные цены, установленные Аллой Борисовной, оправдываются тем, что за обучение малышей берутся только опытные преподаватели и звезды отечественного шоу-бизнеса.

Школа открылась всего несколько недель назад, а на обучения уже записалось несколько детей российских селебритис. Одним из будущих выпускников школы Future Star станет сын телеведущей и актрисы Анфисы Чеховой — Соломон.

Своими впечатлениями о школе Примадонны Чехова поделилась на странице в Инстаграме.

«Садик очень хороший, языки английский, русский и французский, среди педагогов есть носители языка. С детишками занимаются творчеством, учат писать, читать, петь песенки на трех языках, в общем развивают во все стороны. Воспитатели все очень внимательные и отзывчивые!» — не нарадуется Анфиса.

Также артистка призналась, что изначально Соломон не проявлял особого желания посещать школу, но спустя всего пару дней адаптировался, привык к новым занятиям и коллективы и теперь с радостью занимается.

Отметим, что сейчас ребенку Чеховой всего три года и на данном этапе жизни он познает лишь азы наук, но в будущем Анфиса планирует записать Сола в центр творчества и развития личности Аллы Пугачевой, чтобы развивать его творческие способности.