"Измена - слишком распространенная в Украине беда, чтобы относиться к ней терпимо. Мельничук, который своим мандатом полностью обязан Ляшко, переметнулся к полуватной группе олигарха Еремеева "Воля народа", которая по своему бэкграунду и политической позиции близка к "Оппозиционному блоку". Это плохо, ведь это бросает тень на все добровольческое движение. Будут говорить: бывший комбат продался тем, против кого воевал", - пишет  в своем Фейсбук известный политический деятель Дмитрий Корчинский.

"К сожалению, в ВР до сих пор не внедрен цивилизованный механизм борьбы с тушками. Не остается ничего другого, кроме как силой выбрасывать таких из сессионного зала. В прошлом созыве это пытались делать «свободовцы» с тушками, которые перебегали к регионалам, в нынешнем это делает фракция Ляшко с теми, кто перебегает к потомкам «регионалов». Драка выглядит не очень вкусно.

Однако, например, война и выглядит и пахнет просто отвратительно, но это не значит, что мы не должны воевать за Родину. Подобно этому, мы не должныотказываться от драки с предателями», - добавил Корчинский.

Напомним, что лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко назвал экс-комбата «Айдара» Сергея Мельничука «тушкой», потому что тот прошел в Раду по спискам РПЛ, а сейчас присоединился в ряды группы «Воля народа» Игоря Еремеева. Депутаты-«радикалы» пытались вытолкнуть Мельничука из сессионного зала. После толкотни и обмена оскорблениями в зале драка перешла в кулуары. С криками «Тушку геть!» Мельничука протолкали по кулуарам.

Экс-глава «Айдара» исчез в закрытых для журналистов коридорах Верховной Рады.