Похоже, что Лариса Копенкина становится настоящим трамплином для непризнанных артистов и готова сделать популярным еще одного выпускника «Фабрики звезд».

Пару дней назад на страничке Ларисы Копенкиной в социальной сети появилось её весьма провокационное фото, где Лара предстала в супер короткой юбке и с огромным декольте, едва сдерживающем грудь. Об этом пишет Папарацци.

Комментарий под фото гласил: «Пришла весна, валяем дурака ... и «У него мозги и крутой характер. У меня чулки и кружевной бюстгальтер. Он рискует и во взгляде сила. А у меня сиськи! Все! Я победила!..»

Как оказалось, это фото было сделано во время съемок клипа выпускника «Фабрики звезд – 7» Григория или Егора Иващенко, также известного как Пупс.

После окончания телешоу Пупс пытался пробиться на вершину шоу-бизнеса, но так и не смог. Ну, а после феноменального успеха еще одного фабриканта Прохора Шаляпина, решил разыграть ту же карту с Ларисой Копенкиной и пригласил её для участия в клипе на песню «Как Филипп».

Несложно догадаться, что речь идет о Филиппе Киркорове. Говорят, что поп-король и сам принял участие в этом клипе, но снимался отдельно от всех, не принимая участие в этой вакханалии. А, судя по тем фотографиям, распространяемым пресс-службой, все происходящее иначе как трешем назвать сложно.

Если вдруг у забытого Пупса получится напомнить о себе и увеличить гонорары, то в скором времени Лариса может забросить свой строительный бизнес и с головой уйти в шоубиз.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале