Иосифа Кобзона прямо таки преследуют неприятности. Мало того, что он теперь не может выехать за границу, так теперь ещё в семье произошли конкретные изменения.

Оказывается, его сын и невестка разошлись, и теперь она встречается с неким молодым артистом. Об этом пишет starslife.

Сын певца Андрей был женат на уроженке Кореи Анастасии Цой, но даже несмотря на общего ребёнка, супруги разошлись. Они развелись так же тихо, как и поженились, и вскоре в её жизни начались новые романтические отношения.

С Алексеем Смирновым, студентом ВГИКа Анастасия познакомилась на кинофестивале «Дух огня», и с тех пор они не расстаются. Свой роман влюблённые стараются не афишировать, хотя Анастасия и не скрывает, что с мужем давно не живёт, хотя у них и остались прекрасные отношения.

«С Андреем мы отлично ладим. Он замечательный человек, благородный и добрый. Ребёнок ещё не знает, что мы не вместе, но, конечно же, понемногу догадывается, что то-то не так. Он живёт преимущественно на даче, а мы с бывшим мужем – в городе. Но выходные и праздники мы обязательно проводим с ним» — рассказала Анастасия.

Иосиф Кобзон, который не раз рассыпался в комплиментах своей невестке, не комментирует изменения в своей семье. А может ему теперь просто не до этого.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале