В четверг, 5 марта, неизвестные разгромили квартиру мужа депутата "Народного фронта" Виктории Сюмар - эксперта медиа-права Виктора Тарана.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Тиждень.

По его словам, нападавшие уничтожили технику и гардероб, расписали стены. Таран добавил, что квартира зарегистрирована на Сюмар, с которой он находится в стадии развода.

"Единственный вопрос, на который должен дать ответ милиция - против кого был направлен этот акт? Против меня? Моей жены Виктории Сюмар, на которую зарегистрирована квартира, но с которой мы находимся в стадии развода?" - написал он.

По словам Виктора Тарана, нападавшие расписали стены помещения угрозами "Вы доигрались!" и "Вам смерть!", добавив также надпись "Россия-матушка".

Также он уточнил, что сейчас сама Виктория Сюмар в этой квартире не проживает.

Таран сообщает, что сейчас расследованием нападения занимается Печерский РОВД. Они нашли на месте преступления остатки баллончиков с краской и взяли на экспертизу отпечатки пальцев.

Ранее Виктория Сюмар заявляла, что из-за политической деятельности пострадала ее семейная жизнь. В частности, они с мужем уже совместно не проживают и находятся в стадии расторжения брака.

По словам Виктора Тарана, злоумышленники ничего не украли.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале