Мужчина, подорвавший себя на гранате в Грозном, подозревался в убийстве политика Бориса Немцова. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Уточняется, что, по неподтвержденной информации, мужчина бросил одну гранату в сторону правоохранителей, а второй подорвал себя.

Ранее "Интерфаксу" сообщили в правоохранительных органах Чечни, что вечером в субботу в одной из квартир многоэтажки по улице Льва Яшина в Грозном был блокирован мужчина, подозреваемый в убийстве.

Также сообщалось, что он бросил в полицейских гранату, был ранен осколком своей же гранаты и скончался от полученного ранения на месте. О самоподрыве в правоохранительных органах ничего не сообщали.

Как сообщало ранее интернет-издание Новости Украины - From-UA, директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников в субботу отчитался о задержании двух подозреваемых по делу об убийстве Бориса Немцова. По его словам, были задержаны два подозреваемых в совершении данного преступления - это некто Кубашев Анзор и Дадаев Заур. Подозреваемые являются жителями Кавказа, но проживали в Подмосковье.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале