Красная дорожка любого мероприятия запоминается не только идеальными (или не очень) нарядами и прическами знаменитостей, но и конфузами, которые происходят с небожителями. Не стала исключением и церемония ASTRA Awards, прошедшая в Сиднее.

Одной из самых ярких героинь вечера, без сомнения, стала Кэрри Энн-Кеннерли, ведущая местного телеканала. 61-летняя знаменитость появилась в длинном вечернем платье, пояс которого был украшен сверкающими стразами. Об этом пишет woman.ru.

В качестве аксессуаров она выбрала блестящий клатч и туфли на огромной платформе, напоминающие те, в которых танцуют стриптизерши. Похоже, данная обувь становится трендом у дам, разменявших седьмой десяток. Помимо нашей героини в них уже не раз была замечена и 69-летняя Хелен Миррен.

На красной дорожке Энн-Кеннрели вела себя довольно расслабленно и с удовольствием позировала многочисленным фотографам. Но они и не догадывались, какой сюрприз Кэрри припасла для них напоследок.

Покидая дорожку, телеведущая распахнула подол своего наряда, полностью обнажив ноги и ягодицы. Реакция папарацци была незамедлительной. Кадры получились очень пикантными.

Был ли этот инцидент случайностью или женщина намеренно обнажилась, неизвестно.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале