В самом разгаре скандала между Элтоном Джоном и модным домом Dolce & Gabbana британский певец попал в конфузную ситуацию.

На днях папарацци подловили исполнителя, когда тот был в Лос-Анджелесе и направлялся в свою студию. В руках у артиста был пакет с надписью Dolce & Gabbana. Об этом пишет starslife. http://www.starslife.ru/

Это казалось довольно странным, потому как Джон был одним из первых и самых активных знаменитостей, кто призывал бойкотировать продукцию бренда.

Несмотря на то, что Элтона подловили с поличным, его представители утверждают, что надпись на пакете ничто иное, как фотошоп. Но, даже если это и так, отметим, что сделан он очень умело.

Напомним, ссора между музыкантом и итальянским брендом началась после того, как дизайнеры модного дома Стефано Дольче и Доменико Габбана высказались против «гей-усыновлений» и суррогатного материнства.

Главным тезисом модельеров было то, что любой ребенок должен иметь маму и папу, а не две мамы или два папы.

Слова дизайнеров моментально стали объектом большой дискуссии в обществе: кто-то посчитал их верными, кто-то (как Элтон Джон) призвал бойкотировать продукцию бренда.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале