Возле строительной площадки на проспекте Победы в Киеве вновь возник конфликт между общественными активистами и представителями застройщика. Об этом в ночь на 28 марта сообщает пресс-служба столичной милиции.

Согласно сообщению ГУ МВД Украины в Киеве, к медикам обратились два человека. Работники милиции пытаются урегулировать конфликт, сообщили в милиции. Об этом пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

По оперативным данным силовиков, накануне вечером около 21:50 по спецлинии «102» поступило два сообщения от врачей скорой медицинской помощи, к ним обратились два гражданина с телесными повреждениями.

По словам пострадавших, они получили повреждения во время стычки. Один из мужчин объяснил, что неизвестный бросил кирпичом, который попал ему в голову. Другой рассказал, что получил травму от выстрела из пневматического оружия. Пострадавшим оказывается медицинская помощь.

По адресу работает следственно-оперативная группа Святошинского райуправления милиции, говорится в сообщении. Также для урегулирования конфликта на место прибыли руководство райгосадминистрации и столичной милиции.

Напомним, ранее конфликт между застройщиком и представителями местной общины вспыхнул в Шевченковском районе столицы.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале