В то время, когда одни знаменитости отправились на церемонию вручения премии MTV Movie Awards в Лос-Анджелес, другие не по-детски зажигали на музыкальном фестивале Coachella, который ежегодно проходит в Калифорнии.

В этом году среди его посетителей можно было заметить Рианну, Кендалл Дженнер с Джастином Бибером, Джиджи Хадид, сестер Хилтон и многих других. Но особое внимание привлекла Ферги, сфотографированная папарацци весьма в весьма откровенных нарядах. Об этом пишет woman.ru.

За первый день фестиваля 40-летняя певица успела сменить целых три образа, каждый провокационнее предыдущего. Прозрачное кружевное платье певица дополнила черным боди и высокими сапогами с бахромой. Наряд был настолько коротким, что едва прикрывал накачанные ягодицы звезды.

Весьма соблазнительно выглядела Ферги и в ультракоротких джинсовых шортах, которые она скомбинировала с прозрачным топом с рваными краями и с замшевым жилетом с бахромой.

Следуя негласному дресс-коду фестиваля, стилю бохо шик, в качестве аксессуаров певица выбрала платок с леопардовым принтом, который использовала вместо ремня, и коричневые ботильоны на низком каблуке.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале