В украинском шоу-бизнесе с новой силой разгорается скандал вокруг нашумевшего развода известной певицы, актрисы и телеведущей, экс-участницы группы «ВИА Гра» Даши Медовой и ее бывшего супруга Александра Швеца.

Напомним, как уже сообщалось ранее, Даша Медовая, с ее слов,  покинула Швеца по причине сексуальной озабоченности последнего, обвинив его в применении грубой силы к себе и опасном, пагубном влиянии на ребенка, передает интернет-издание "Kraina".

В настоящее время пара никак не может поделить четырехлетнюю дочь Варю. Скандал перекочевал в публичную плоскость, где бывший супруг певицы, не щадя сил и средств, пытается любыми средствами отобрать у матери любимую дочь, при этом, поливая ее грязью в СМИ и соцсетях. Даша Медовая в свою очередь категорична в своей позиции — дочь Швецу отдавать нельзя, так как он агрессивный сексуально озабоченный тип, а пребывание дочери с ним может таить для нее неизвестные угрозы.

Вот как описывала свои взаимоотношения с экс-супругом сама Дарья:

«В его семье царит жестокая обстановка и совершаются недопустимые действия по отношению к маленькой девочке и ее матери. С момента начала супружеской жизни и с рождением дочери, его поведение стало вызывать удивление, поскольку он начал писать книгу о различных аспектах половой жизни («Книга Швецика о сексе. Или исповедь кобеля», - ред.), начал издеваться надо мной и ребенком. Я неоднократно вызывала милицию, однако это не действует. Отец ребенка устраивает недопустимые действия по отношению к девочке – берет ее с собой в ванную, в туалет, заставляет одевать ему белье и т.д. Предлагал заняться сексом при ребенке. В присутствии ребенка рассказывал о своих фантазиях порнографического характера. Так, Александр часто хвастался тем, что имел секс с мамой и дочкой одновременно во время путешествия. Говорил что это — его мечта. Эта информация до недавнего времени была размещена в его Интернет-блоге и находилась в открытом доступе, где я и наткнулась на шокирующую для себя информацию».

Можно было бы легко усомниться в словах Даши Медовой, так как с начала конфликта Александр Швец, предчувствуя неладное, удалил практически все свои записи в блогах, где, используя нецензурные выражения, писал в основном очерки о своих сексуальных приключениях, оргиях, а также извращенных фантазиях. Но всевидящий Google и вовремя сделанные скрин-шоты творят чудеса!

Нужно потратить совсем немного времени, читая записи Швеца, чтобы составить полное представление о моральном облике сего субъекта. Не стесняясь в выражениях, он с задором заправского писателя, поведывает читателю о тонкостях анального секса, о том, что обязательным условием посещением новой страны является секс с как можно большим количеством местных проституток и угощение местными наркотиками. Жалуется на то, что устал от навалы «жоп и п*зд» и от того, что «в час звонит по 10 баб», вожделеющих Швеца. В прочем, читайте сами…

Судить об адекватности Швеца, безусловно, может только психиатр и нарколог, но не нужно быть специалистом, чтобы разглядеть очевидное. На не удаленных страницах Швеца в социальных сетях можно обнаружить интересные фотографии, которые также  свидетельствуют о его образе жизни. Там и фото с косячком в окружении папуасов, там и голые пляски в компании индейцев, там почти на каждой второй фотографии Швец с рюмкой в руках… Ну, прямо таки идеальный кандидат в отцы-одиночки.

Видя старый стиль написания Александра Швеца очень интересно наблюдать за эволюцией в изложении материала. С того момента как Даша увезла от горе-супруга свою дочь, Швец перешел исключительно на украинский язык, стал патриотом чуть ли не из «Правого сектора». Теперь он гроза администраций и служб по опеке над детьми, борец за справедливость. Регулярно пишет письма и обращения всей политической элите, включая президента Порошенко с генпрокурором Шокиным.  Мол, обидели, несчастного и все тут — нужно Кабмину, Президенту и всем-всем правоохранительным органам немедленно включать свой репрессивный аппарат и наказать обнаглевшую маму с дочерью!

Ничего, что в это трагическое время, когда в стране идет война, ежедневно гибнут люди,  молодые и не очень ребята героически сражаются за целостность Украины, воюют, проливая кровь, и умирают. Это ничего! Ни у кого из властьимущих нет никаких дел важнее, кроме как разбираться с истерическими воплями Швеца. Ведь он же звезда из шоу-бизнеса, поэтому вся общественность, вся власть должна немедля все бросить и забрать у зарвавшейся артистки дочь и вернуть ее обкуренному отцу, чтобы тому было с кем посмотреть порнушку, попивая горькую и дожидаясь очередную ночную бабочку.

Складывается такое впечатление, что некоторые представители отечественной шоу-бизнесовой тусовки, вроде Швеца, живут как будто в параллельной реальности, думая о таких вещах как PR и заботясь лишь о своем «шкурном интересе». Ведь учитывая личность экс-супруга Даши Медовой и все вышеизложенное, становится понятно, что движущим мотивом Швеца в этой истории есть отнюдь не желание видеть и воспитывать дочь, а то, как сделать себе рекламу на имени и страданиях бывшей жены, которая уйдя от супруга, действительно по-новому заблистала на большой сцене.

Удивляет в этой истории еще и то, с каким рвением многие подписчики в социальных сетях пытаются защищать Александра Швеца, не вникая в суть происходящего, не зная скрытой от них подоплеки. Швец располагал всеми средствами, чтобы урегулировать конфликт с супругой тихо, мирно и без публичного скандала, но он избрал иной путь  —вынес сор из избы и, играя на публику, ополчился против всей государственной системы Украины и своей супруги, чем бросил тень на весь шоу-бизнес Украины, изобличив себя самого в своей развратности, беспринципности и аморальности. Безусловно, время все расставит по своим местам, но, как говорил классик, «В приличном обществе, таким руки не подают».