Пару Брэда Питта и Анджелины Джоли считают идеальной: актеры воспитывают шестерых детей, часто путешествуют семьей, проводят вместе все свободное время... Но оказалось, что даже в таком, казалось бы, образцовом браке бывают проблемы.

В ноябре прошлого года мир облетели шокирующие фотографии: папарацци запечатлели, как супруги ссорились на балконе своего номера в сиднейском отеле. Поклонники пары были напуганы: неужели звезды на грани развода? Об этом пишет woman.ru.

Но все обошлось: позже актеры признались, что всего лишь репетировали сцену из своего нового фильма.

Но большинство фанатов не поверили этим словам. И правильно: выяснилось, что союз знаменитостей действительно был под угрозой. Джоли и Питт попросту решили не выносить сор из избы: уверяя, что у них все в порядке, супруги звезды переживали сложный период в своих отношениях.

«Брэд хотел немного отдохнуть, взять паузу. У него совсем не было времени на себя. А Энджи начала чувствовать, что муж стал менее заботливым по отношению к ней», — рассказал журналистам американского издания OK! близкий к паре источник.

Актеры пришли к выводу, что им нужна помощь профессионалов, и стали посещать психолога дважды в неделю. Если кто-то из супругов находился в очередном путешествии, то сеанс проводился виртуально. Сессии не прошли даром: отношения влюбленных наладились.

«Теперь они смотрят друг на друга по-новому!» — уверяет инсайдер.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале