В соцсетях бурно обсуждается новость о скандальном лидере Антимайдана Александре Зинченко и его приспешниках.

«Доколе по нашей земле будет распространяться эта зараза?! На этих фото изображены: с беркутом - Олег Мацюк и лидер антимайдана Александр Зинченко, с колорадской лентой - Затворницкий Павел, Олег Мацюк и Баланчук Александр, фото на фоне флага Евросоюза - Олег Мацюк, Павел Затворницкий. Фото на горе - Олег Мацюк. Эти люди близкие соратники скандально известного лидера антимайдана Александра Зинченко», - пишет на своей странице в «Фейсбуке» Федор Малахит, передает Элита страны.

«Сегодня Павел Затворницкий, Александр Баланчук и Дяченко Валерий создали кампанию (фото с их объявлением и регистрацией фирмы прилагаем) по обслуживанию домов в городе Киев и области. История создания: Павел Затворницкий был в бегах после антимайдана и благополучно проживал в Москве с Зинченко, который и благословил Затворницкого по возвращении в Украину на открытие этой кампании.

То есть Зинченко непосредственный руководитель, а они просто здесь ведут его дела и сеют смуту среди киевлян таким вот способом. Заметим, что деньги с этой фирмы идут на спонсирование боевиков ДНР, и идут они через Дяченко Валерия, который родом из Донецка, но побежал к хунте в Киев. Он постоянно контактирует с боевиками и поддерживает Новороссию.

Баланчук Александр (проживает по адресу, указанному в скрине о регистрации ТОВ) организатор и участник сепаратистских митингов в Одессе в сентябре прошлого года . А также торговец курительными смесями (наркотиками), и любитель кинуть все тех же им горячо любимых россиян. В нете есть масса ссылок на Баланчука Александра Анатольевича.

Олег Мацюк сам родом со Львова и так гордился, что он поддерживает антимайдан, и способствует убийствам людей. долгое время скрывался с Зинченко в Крыму. Сейчас проживает в городе Киев ул. Щербакова 39, кв 1. Открыл так же кампанию "МонтажТехСервис" - mtservice.kiev.ua (сейчас проверяем, не Зинченко ли причастен к этому бизнесу так же). Факты о Мацюке - хитрый, трусливый, изворотливый.

Почистил страницу в соцсетях, резко стал патриотом, хоть и совсем недавно был личной шестеркой лидера антимайдана Александра Зинченко.

Павел Затворницкий (проживает в Коцюбинском, точный адрес уточняем) является правой рукой Александра Зинченко, особо приближен. Он даже участвовал в создании некой силы, которая грозится свергнуть нынешнюю власть Украины. В соцсетях известен, как опытный кремлевский бот (скрин с ссылкой на страницу прилагается).

интересная инфа о Затворницком, лепшем друге ватных извращенцев: Обратите внимание на фамилию Затворницкого в этом заговоре (!). Прикрывается общественной организацией "Спорт, единство, дружба", якобы Ирпенская ячейка (тоже проверяем)».

Доколе по нашей земле будет распространяться эта зараза?! На этих фото изображены: с беркутом - Олег Мацюк и лидер антим...

Posted by Федор Малахит on 9 Май 2015 г.

Лидер Антимайдана Александр Зинченко

Олег Мацюк и Александр Зинченко с беркутом

Павел Затворницкий и Валерий Дяченко

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале