Назначение Михаила Саакашили губерантором Одесской области было неожиданным. Об этом в интервью журналистам заявил народный депутат «Народного Фронта» Максим Бурбак.

Он пояснил, что неожиданным было то, что бывший президент Грузии согласился на должность губернатора, пишет «Газета по-украински».

«Но таким поступком он подставил плечо нашему президенту Петру Порошенко. Должен показать, как проводить реформы, ведь в Грузии именно этим и занимался», - отметил политик.

Нардеп рассказал, что завтра посетит Одесскую область.

«Я хочу увидеть, чем дышит Одесса, и что думают по поводу этого назначения одесситы. Особенно представители малого и среднего бизнеса. Предварительно у меня есть информация, что на Саакашвили возлагают положительные ожидания. Оправдаются ли они - посмотрим. Сейчас ему надо садиться и договариваться с местными элитами. Но, учитывая специфику региона, ему будет нелегко», - заметил Бурбак.

Он считает, что Саакашвили благодаря своему темпераменту может сделать в Одесской области «какой-то взрыв», но пока непонятно, будет ли он положительным.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале