В Верховной Раде начался сбор подписей за отставку Генерального прокурора Виктора Шокина. Об этом в Фейсбук сообщает народный депутат от фракции "Самопомощь" Семен Семенченко.

"Если на смену нынешнему руководству генпрокуратуры придет любой другой представитель системы - мы поменяем шило на мыло. Опять начнутся сказки про "политическую волю", "борьбу с коррупцией" и "реформы" с нулевым результатом. Лицо многих "законников" хорошо продемонстрировала недавняя история переписки двух прокуроров по вайберу. Необходимо разорвать этот порочный круг. Сейчас в необходимости назначения на эти должности не людей из системы, а людей ВНЕсистемных, тех, кто будет каленым железом выжигать негодяев, разворовывающих нашу страну, пока хлопцы на передовой держат фронт от внешнего врага. Думаю, что Егор Соболев должен уже начинать набирать команду. В обществе много достойных людей, и одному эти авгиевы конюшни не разгрести. Люди помогут всем миром. Ибо достало уже всех", - пишет политик.

Скандал с бегством Клюева, в связи с умышленным невнесением Генеральной прокуратурой ходатайства о его задержании и арес...

Posted by Семен Семенченко on 12 червня 2015 р.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале