«Народная милиция ЛНР» обнаружила два трупа с огнестрельными ранениями в реке Лугань.

Об этом informator.lg.ua сообщил закрытый источник среди «МВД ЛНР».

По словам источника, трупы были найдены в районе улицы Дачная. Также он отметил, что тела были перемотаны скотчем, со следами пыток и огнестрельных ранений. Кроме того, на них были надеты балаклавы. Личности убитых неизвестны.

Напомним, в октябре прошлого года в поселке Хмельницкий в районе г. Свердловск подрывом дамбы было полностью спущено водохранилище. Причина спуска воды – официальное распоряжение комендатуры боевиков: для поднятия тел боевиков и их перезахоронения. Разлагающиеся тела, обмотанные проволокой, с прикрепленными к ним бронежилетами, снарядами, кусками сгоревшей техники достают из водоема и вывозят КАМАЗами.

Все работы выполняют местные «проштрафившиеся» мужики. По сообщениям местных жителей, многие теряют сознание от сильного запаха разложения. Тела боевиков хоронят в братских могилах, в балках и ярах. Со знаками отличия «ополчения» хоронят в одной могиле, украинских военнослужащих – в другой. Тела россиян отбирают и пока не хоронят. Предположительно, намерены передать тела их родственникам в Россию, за вознаграждение.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале