Лидер Радикальной партии Олег Ляшко находится на полном содержании у премьер-министра Арсения Яценюка и "Народного фронта", его используют как инструмент в борьбе с Президентом Петром Порошенко. Об этом заявил народный депутат из группы "Воля народа" Александр Онищенко, передает РБК-Украина.

"Ляшко сейчас находится полностью на содержании Яценюка и "Народного фронта". То есть, "Народный фронт" подцепил его и использует в своих целях - в том числе, для борьбы с Президентом", - отметил Онищенко.

По словам нардепа, Ляшко выполняет все, что ему говорят, он работает "рупором" "Народного фронта", который озвучивает то, что они не могут или боятся сказать против того же Порошенко.

Онищенко также отметил, что раньше Коломойский был врагом Ляшка, а сейчас он ему платит. "И Ляшко даже поехал в Днепропетровск на вече в его поддержку. То есть он исполняет определенные задания определенных олигархов", - подчеркнул Онищенко.

За весь "героизм", который Ляшко проявляет "на службе" Яценюк пообещал ему министерство экологии, добавил политик. "Ляшко этого и не скрывает. Везде говорит: "Это министерство мне пообещали, я теперь туда". Так что у него задача - любыми путями найти компромат, чтобы убрать оттуда министра экологии и поставить своего человека, который будет участвовать в коррупционных схемах, которые они с Яценюком вместе задумали", - отметил Онищенко.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале