Компания «Бест», являясь монополистом на предоставление посредством собственной оптико-волоконной сети и беспроводных каналов связи телекоммуникационных услуг на территории части Киевской области, грубо нарушает права своих клиентов.

Об этом стало известно Багнету из информированного источника.

Так, руководство компании по своему усмотрению позволяет себе блокировать клиентов, несмотря на то, что с оплатой услуг у них все нормально.

Положение монополиста явно развращает, добавил источник: «У меня (в Ирпене) на рынке провайдеров абсолютная монополия в пользу «Беста», что дает им возможность нагло обманывать своих клиентов, хамски и наплевательски относится к ним. Это недопустимо! Каждый месяц сталкиваюсь с какими-то проблемами с этим провайдером».

Общество с дополнительной ответственностью «Компания «Бест» – региональный телекоммуникационный оператор, который предоставляет телекоммуникационные услуги на территории г. Киева и Киевской области.

Компания имеет следующие лицензии: лицензию на проектирование и введение в эксплуатацию внутренних и внешних инженерных сетей и электроустановок напряжением до 35 кВ на территории Украины; лицензию на ведение строительной деятельности на территории Украины; лицензию на использование радио-частотного ресурса на территории Киевской области; лицензию оператора телекоммуникаций с правом предоставления услуг фиксированной местной телефонной связи с емкостью номеров до 10 000 и правом обслуживания телекоммуникационных сетей на территории Киевской области; лицензию на предоставление услуг технического обслуживания телекоммуникационных сетей, включая сети кабельного и эфирного теле и радиовещания на территории Ирпенского региона.