Российские политтехнологи и пиарщики запустили новое направление информационной войны. Информационным атакам начал подвергаться украинский бизнес. Стремясь дорвать украинскую экономику, российские информационные террористы пытаются подорвать доверие к агрокомпаниями банкам. Один из примеров- информационная атака на крупный агрохолдинг и небольшой банк, пишет "Kraina".

С «завидным» постоянством издание «Голос UA» (1 - http://ru.golos.ua/...)(2 - http://ru.golos.ua/...) пытается очернить компанию KSG Agro. Руководствуясь геббельсовскими принципами, издание нагромождает одну ложь на другую. «Классически» ссылаясь на неопознанные «источники» и неуказанных «экспертов».

Мы решили обратиться за комментариями к представителю компании генеральному директору  KSG Agro Сергею Мазину:

«Мы по пунктам изобличим  ложь «Голос UA» в суде, куда юристы нашей компании уже готовят обращение»,- заявил  Сергей Мазин. Иск будет не только с требованием опровержения и компенсации ущерба. Мы требуем прекратить деятельность издательства «Голос UA», как экстремистского рупора российского агрессора, который безуспешно пытается подорвать украинскую экономику.

Действительно, как показывает анализ текстов, используемый  указывает на кремлевских кукловодов. Даже  имя сайта http://ru.golos.ua/ начинается с «ru». По лекалам российской «киселевщины» читателю подается невообразимая ложь, чтобы остальная ложь легче воспринималась.

«Шедевром» такой  невообразимой лжи является данная цитата:

На самом деле акционеров Варшавской фондовой биржи – тысячи.

35% акций принадлежат государстванному казначейству Польши.

Остальные 65 % акций находятся в свободном обращении («free float»).

На 7 августа 2014 года (день дивидентов):

34% акций принадлежали многим польским юридическим лицам;

13% акций принадлежали многим польским физическим лицам;

18% акций принадлежали многим иностранным юридическим и физическим лицам.

В этом легко может убедиться каждый, зайдя на сайт Варшавской фондовой биржи  http://www.gpw.pl/akcjonariat_en.

В  KSG AGRO  заявляют:«Мы растим хлеб, производим мясо и молоко, занимаемся исключительно мирным и созидательным трудом. Но дадим достойный отпор российским агрессорам и их пропагандистам. Зло и ложь будут наказаны!»