Адвокаты Дениса Полищука, задержанного по подозрению в убийстве Олеся Бузины, представили журналистам двух свидетелей, которые утверждают, что в «Форде», на котором приехали убийцы Бузины, были лица не похожие на задержанных подозреваемых. Об этом они сообщили журналистам после заседания апелляционного суда.

Первый свидетель - Анжела Кукла, продавец МАФа по улице Дегтяревская, 31, который находился примерно в двух минутах езды от дома Бузины, пишет Украинская правда.

Она рассказала, что утром перед убийством видела двух мужчин на темно-синем «Форде-Фокусе» (по версии следствия, на таком автомобиле передвигались убийцы - Ред.) - Они покупали у нее кофе. По словам Куклы, одному из мужчин на вид около 40 лет, второму - около 35.

По ее словам, следователи составили фоторобот, который позже показали продавщице. Она узнала одного из мужчин, которого видела утром в день убийства. Фотографий Медведько и Полищука среди них не было.

Второй свидетель - владелец МАФа Ольга Николаевна. Она тоже видела «Форд» и мужчин, которые из него выходили. По ее словам, они разговаривали между собой «на фене» и не были похожи на Полищука и Медведько.

Напомним, ранее интернет-издание Новости Украины – From-UA сообщало о том, что 16 апреля в Шевченковском районе Киева возле подъезда собственного дома был убит журналист Олесь Бузина.

Также мы писали о том, что Апелляционный суд Киева решил отменить залог для подозреваемого в убийстве журналиста О.Бузины Дениса Полищука и определил ему только меру пресечения в виде содержания под стражей.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале