Многие владельцы кафетериев, обустраивая летнюю площадку, желают создать максимально комфортную и привлекательную обстановку для своих посетителей. О том, как привлечь больше клиентов, рассказали специалисты компании Mamed.ua, представляющей на рынке Украины торговую марку Allibert.

Тёплое время года позволяет существенно увеличить прибыль кафетерия с помощью правильно обустроенной открытой площадки. Именно от подбора мебели зависит, насколько кафе будет популярным у посетителей. Традиционная пластиковая мебель не может предоставить достаточный комфорт посетителям, сковывая их положение особенностью своей конструкции и имея достаточно жёсткий каркас. На такой мебели долго не просидишь, что влияет на время, проведённое в кафетерии посетителями, и полученную владельцем прибыль. Созданные из обычной пластиковой мебели летние площадки менее привлекательны и по своему внешнему виду.

Одним из самых комфортных решений для обустройства летней площадки кафетерия является мебель из натурального ротанга, обладающая наилучшими характеристиками по сбалансированной жёсткости и привлекательному внешнему виду. Однако, данная мебель может применяться только в очень презентабельных заведениях, что связано с её значительной стоимостью и низкими параметрами по износостойкости. Прекрасной альтернативой для владельцев городских кафетериев, обустраивающих свою летнюю площадку, будет садовая мебель в Киеве, которую представила компания Mamed.ua. Новое решение от голландской торговой марки Allibert отлично зарекомендовало себя и в домашнем, и в коммерческом использовании. Она имитирует плетение ротангом, предоставляя все преимущества натурального прототипа, дополнительно обеспечивая высокую прочность и износостойкость. Владелец кафетерия получает решение в стиле комфортной домашней обстановки на своей летней площадке. Презентабельный внешний вид, исключительный комфорт для посетителей, долговечность использования, всепогодность - вот только некоторые преимущества представленной мебели.

Несомненно, благодаря хорошему выбору моделей и разнообразию цветовых решений, все, кто хочет получить больше клиентов, смогут создать наилучшие условия для увеличения прибыли. Выгодно отличаясь от летних кафе с обычной прессованной пластиковой мебелью, площадка очень быстро окупит всё затраты на обустройство и принесёт намного больше прибыли, привлекая новых клиентов.