Решение Ирпенского городского суда от 8 июля, которым полностью сняты все обвинения с бывшего ректора Налоговой Академии Петра Мельника, — очередное поражение Революции Достоинства. Об этом заявила народный депутат от партии «Воля» Ирина Суслова, сообщили Новости Украины - From-UA в пресс-службе нардепа.

«То, что произошло в Ирпенском городском суде 8 июля, а именно снятие всех обвинений с бывшего ректора Налоговой Академии Петра Мельника, является очередным поражением Революции Достоинства. Даже преступный режим Януковича признавал регионала Мельника преступником, а сегодня «гуманные» судьи превратили преступника в жертву», - заявила она.

«Интересный факт, что снят ранее наложенный арест на имущество Петра Мельника, а это десятки объектов недвижимости - квартиры, дома, земельные участки в Киеве, Ирпене, Ивано-Франковщине. Оказалось, что у Мельника был даже один миллиард долларов Зимбабве. Возникает вопрос, как можно на зарплату ректора или народного депутата приобрести такое состояние?!» - подчеркнула народный депутат.