После прекращения боевых действий в районе города Марьинка Донецкой области населенный пункт старается жить мирной жизнью. 

Переполненные маршрутки, очереди у прилавков, оживленное движение на улицах — то, что можно увидеть в городе сегодня, 9 июля, в 7:00 — 7:30 утра. Звуки перестрелок беспокоят жителей только по ночам, днем они случаются редко, пишет Информатор

Вчера в школе №2 прошел праздник для детей, организованный донецкой областной милицией. В программе были профилактическая беседа о безопасности, оркестр, концертная программа, подарки, выступление кинологов с дрессированными собаками.

E9maUrQquGQ

ol4hKZGo1CA

hCqHVydLgpA

THSbO_dWu0o

tr3OmFqDpBk

wYlDW3mT03Y

z8_d4O0B9l0

FQE843auWSY

KpatDL-Uigk

nVkWIXpU4bA

Фото: группа «Марьинка Zona ATO«.

2dTkL7Jv99c

7kZI6Oy4Wkw

HvIhgJ6QPio

KmaC3yMQv9A

kvSI12EjTdY

MTrkBr-qYm0

oungCnFlof0

tXnoJo3qt7o

Фото: сайт МВД Украины.

Напомним,  3 июня 2015 г., нарушив мирные Минские соглашения, боевики «ДНР» начали операцию по оккупации украинского города Марьинка Донецкой области. Видео атаки террористического отряда «Пятнашка» опубликовали военкоры проекта News-Front. На кадрах видно, как российские боевики с белыми лентами на рукавах ведут ожесточенные уличные бои в населенном пункте.

В результате неоднократных атак боевиков  была практически разрушена местная школа-интернат. Сильно пострадали дома по улицам Заводская, Ворошилова и Красноармейской.