Российский контрактник показал свои истинные “духовные скрепы”.

В одном из материалов InformNapalm.org был исследован социальный профиль российского контрактника 33-й отдельной мотострелковой бригады (в/ч 22179, место постоянной дислокации г. Майкоп, Адыгея)  Дениса Ковалева  (Страница “ВКонтакте”, сохраненный Архив). Геотеги некоторых фотографий с этим военнослужащим указывали на его причастность к группировке сил ВС РФ, развернутой в Ростовской обл. в непосредственной близости от украинской границы. Также данный военнослужащий был замечен на фотографиях с самоходной минометной установкой  2С9  с надписью “Добрая НОНА”, побывавшей в зоне АТО и состоящей на вооружении боевиков ДНР.

Но в данной статье мы отклонимся от идентификации вооружения и техники, и покажем типичные  “духовные скрепы”, о которых любят полемизировать  российские политики, идеологи и духовенство. Из уст российской пропаганды мы привыкли слышать издевательские термины: “Гейропа”, “Евросодом” и т.д., но какие тайны хранит “русский мир” в лице его передовых “апостолов” — российских солдат и офицеров нам еще предстоит узнать.

Сразу оговоримся, что персонажи с ярко выраженными “особыми склонностями”, проходящие службу в армии РФ встречаются периодически, но ранее мы не акцентировали на этом внимания, видимо пришло время разгибать “скрепы”.

Обратимся к профилю того же Дениса Ковалева из 33-й отдельной мотострелковой бригады. Татуировка с цепочкой и крестом на левом предплечье как раз подходит под образ “крестоносца” и истинного носителя “духовных скреп”. Из личной информации интересен список групп в которых состоит этот военнослужащий. Но типичную озабоченность скрашивают и другие фото из его профиля.  Духовно и “дико православно”.

1
k9TG4jlugrA
22
Вы хотели вывод? Наши выводы будут достаточно краткими  — двойные стандарты являются краеугольным камнем как идеологической, так и информационной политики Российской Федерации. Декларируя духовность на деле она скрывает свою аморальность. И это мы видим на примере таких простых российских солдат, как Денис Ковалёв. Один персонаж, это, конечно, не достаточно для статистики, но вполне достаточно для открытия этой темы для последующих исследований.