В Харькове произошло разбойное нападение на отделение "Новой почты". По предварительной информации, погибли трое сотрудников компании.

Об этом сообщил советник главы МВД Арсена Авакова Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

"Только что, в 8 40 утра в Харькове на ул. Ньютона, в момент утренней инкассации, произошло разбойное нападение на отделение "Новой почты". По предварительной информации погибло трое работников "Новой Почты"", - сообщил Геращенко.

По его словам, в городе введен план перехват. На месте работает следственно-оперативная группа.

***

В "Новой почте" опровергли эту информацию. Там подчеркнули, что у них нет отделения по адресу улица Ньютона, 107. Там работает другая почтовая компания.

Компанія "Нова Пошта" інформує, що інформація, розповслюджена у ЗМІ та розміщена у мережі Facebook про напад на її відді...

Posted by Нова Пошта on 10 Июль 2015 г.

***

"Просьба всех, кто был свидетелями этой трагедии, дать свидетельские показания и помочь следствию установить личности убийц. Одной из главных версий будет то, что это сделала та же группа не известных лиц, которые ранее уже четыре раза грабили и убивали инкассаторов и до сих пор осталась не раскрытой", - добавил Геращенко.

Только что, в 8 40 утра в Харькове на ул. Ньютона, в момент утренней инкассации, произошло разбойное нападение на отде...

Posted by Антон Геращенко on 9 Июль 2015 г.
Убийство сотрудников почты в Харькове совершил неизвестный мужчина, вооруженный автоматом, сообщили в МВД, передает Новое время.

Милиция также подтвердила гибель троих сотрудников почты, которые перевозили материальные ценности.

Как сказано в сообщении, нападавший погрузил несколько мешков в свой автомобиль и скрылся в неизвестном направлении.

В 8:40 на улице Ньютона в Харькове в момент утренней инкассации произошло разбойное нападение на отделение Новой почты, сообщил народный депутат, советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

В момент нападения на сотрудников почты на преступнике была каска, маска и бронежилет.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы МВД Антон Геращенко.

При этом в распоряжении Министерства внутренних дел уже имеется информация о приметах преступника, расстрелявшего троих инкассаторов в Харькове.

"Рост подозреваемого - 190 см, светлые волосы, впереди короткий чубчик, сзади длинные волосы. Был одет - светлая рубашка, серые короткие бриджи. На ногах сандалии. В момент нападения на преступнике была одета каска, маска, бронежилет", - говорится в сообщении Геращенко.

Кроме того, советник Авакова отметил, что преступник уехал на ВАЗ 2110 серебристого цвета - номер АХ8632АЕ.

По предварительной информации, нападавший действовал в одиночку.

Также Геращенко подчеркнул, что, согласно предварительным данным, похищено 2,3 миллиона гривен.

ВНИМАНИЕ ! ПРИМЕТЫ ПРЕСТУПНИКА УБИВШЕГО ТРОИХ ИНКАССАТОРОВ В ХАРЬКОВЕ ! Возраст со слов очевидцев преступления - 40-45...

Posted by Антон Геращенко on 9 Июль 2015 г.

В свою очередь в пресс-службе прокуратуры на своей странице в Twitter сообщили некоторые подробности о личностях погибших.

"Погибли трое почтальонов сопровождения «Укрпочты» — 77,69,62 г.р.", - говорится в сообщении.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале