Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков считает, что конфликт в Мукачево был вызван действиями бойцов "Правого сектора", которые сыграли на стороне России.

Об этом он написал на своей страничке в Facebook, передает Апостроф.

"Долбанные шахматы – и непонятно кто на чьей стороне играет. С мозгами или без мозгов –разницы нет. Ведь результат способен оценить даже безголовый. Краткий рецепт для достижения результата: Снимаешь голову, оставляешь ее в тумбочке – выходишь во двор и из гранатомета жахаешь пару машин, к примеру, Васи, который тебе давно не нравился. Затем быстренько возвращаешься домой – одеваешь голову и говоришь, что ты это сделал – за все хорошее и против всего плохого. И желательно тут же звонишь в СМИ со своей патриотической позицией, чтобы соседи тобой гордились. И будет зашибись! – и запылают улицы – и придет победа и воля народа", – говорится в сообщении.

"Алло, Владимир Владимирович (Путин, – ред.)? Мне там ваши ребятки за сигаретки не доплатили, скрысили – ну я их и шуганул. Что? Хорошо получилось? Вы за них рассчитаетесь? Класс. Так я еще и не то могу", – подчеркнул Аваков.

Долбанные шахматы - и непонятно кто на чьей стороне играет. С мозгами или без мозгов -разницы нет. Ведь результат спосо...

Posted by Арсен Аваков on 12 липня 2015 р.

Напомним, ранее народный депутат Мустафа Найем рассказал о том, что конфликт между "Правым сектором" и окружением нардепа Михаила Ланьо связывают с перераспределением сфер влияния по вопросу контрабанды сигарет в Закарпатской области.

А глава Закарпатской ОГА Василий Губаль заявил, что стрельба в Мукачево была спровоцирована.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале