В ночь на сегодня, 14 июля, по ул. Гетьмана, 20 в Киеве произошло ДТП, в котором пострадали три человека.

Предварительно, водитель Chevrolet Lacetti, двигаясь по Гетьмана от Индустриального моста в сторону Шулявки, не справился с управлением и на полном ходу врезался в припаркованный в правом ряду Hyundai, пишет ДТП.KIEV.UA.

Кореец в свою очередь ударил Nissan, а Шевроле, потеряв колесо, пролетел еще порядка 30 метров и замер в среднем ряду.

В аварии пострадали три человека: водитель и пассажир Шевроле, а также водитель Hyundai. Водитель «корейца» отделался ссадинами и ушибами, пассажира «Шевроле» госпитализировали: мужчина жаловался на сильную боль в груди.

Патрульная полиция заблокировала «Шевроле», требуя предоставить все данные о водителе и врачах бригады. Однако врач «Скорой помощи» отказалась предоставить информацию, попытавшись запереть дверь.  Полицейские предположили, что пострадавший был пьян.

Начался конфликт, к которому подключились участники аварии и свидетели. В течение 15 минут бригаду «Скорой помощи» удерживали на месте, после чего «Скорая» отвезла  пострадавшего водителя в больницу.

По словам свидетелей, у мужчины были явные признаки алкогольного опьянения, что, возможно, и стало причиной ДТП.  

От удара из Hyundai началась утечка газа - прибывшие спасатели ГСЧС залили автомобиль водой.

Во время оформления аварии несколько раз перекрывалось движение по ул.Гетьмана. На место ДТП была вызвана оперативно-следственная группа ГАИ.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале