В интернет попало видео тайных встреч секретаря СНБО Александра Турчинова и главы комитета по свободе слова Виктории Сюмар, которое тут же стало предметом обсуждения, пишет "Голос.уа"

Об этом сообщает Ukraleaks.org.

В частности, на видео видно как они пересаживаются друг к другу в автомобили, пытаются скрыться от преследования в Киеве и заезжают, как уверяют авторы видео, в анонимно арендованный домик в предместье Киева.

Авторы видео также утверждают, что им удалось снять романтическую встречу политиков 8 марта, хотя публично оба этот праздник называют «советским» и не отмечают.

Авторам видео удалось заснять также В.Сюмар и А.Турчинов в минуте ходьбы от Верховной Рады.

«Возле отеля «Киев» останавливается автомобиль Турчинова– черный ауди с блатными номерами – АА 7777 ТО... Под моросящим дождем Турчинов пересаживается в белую ауди – его подарок Виктории Сюмар. Автомобиль быстро удаляется», – пишут авторы видео.

Владельцы аккаунта обещают вскоре опубликовать новые серии видеоматериалов о романе политиков. Стоит отметить, что секретарь СНБО Александр Турчинов также известен как баптистский проповедник. Он женат, воспитывает сына. А вот Виктория Сюмар не так давно разошлась с мужем, которому оставила на воспитание дочь-подростка.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале