ГП «Антонов» назначило Александра Коцюбу и Андрея Тарасюка на должности первого вице-президента и вице-президента по вопросам финансово-экономической деятельности. Об этом сообщает пресс-служба госпредприятия.

В компании сообщили, что их первоочередная задача - увеличение объемов производства и продаж авиационной техники, пишет Экономическая правда.

Как отмечается, Александр Коцюба в течение более 10 лет возглавлял компании в различных сферах, в том числе промышленного комплекса. Кроме того, он зарекомендовал себя как успешный кризисный менеджер.

Андрей Тарасюк свой опыт управления, в том числе в финансовом направлении деятельности, получил в течение последних 11 лет, управляя компаниями автомобильной отрасли.

За этот период Тарасюк руководил крупной корпорацией, которая открыла 20 представительств в 5 областях Украины.

Напомним, недавно ГП «Антонов» было включено в состав ГК «Укроборонпром».

С целью восстановления производственных возможностей предприятия концерн принял решение о разделении постов президента и генерального конструктора на ГП «Антонов».

Михаила Гвоздева назначили исполняющим обязанности президента а должность генерального конструктора занимает Дмитрий Кива.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале