Назначение на пост губернатора Закарпатья Геннадия Москаля, который ранее возглавлял Луганскую военно-гражданскую областную администрацию, выгодно только президенту Петру Порошенко – такое мнение высказал спикер «Правого сектора» Андрей Шараскин в комментарии изданию «ГОРДОН».

«Я не думаю, что Москаль и контрабанда будут бороться. Как говорится, если ты хочешь побороть какое-то движение, надо его возглавить. Дважды в одну реку не войдешь. Я думаю, что назначение Москаля – это лучшее предложение для Порошенко. А для Закарпатья и для Украины – это полный бред. Надо быть последовательными. Москаль в Луганской области ничего не сделал с контрабандой и в Закарпатье не сделает», – считает Шараскин.

По его мнению, борьба государства с контрабандой является показной.

«Мы все прекрасно понимаем, кто эту контрабанду завозит. Показывают, что останавливают 10 фур, а провозят эшелоны. И тут же начинают загонять патриотов в тупик, выкручивать яйца и говорить, что они засранцы – как было с торнадовцами. У Порошенко чудесные назначения в пользу своей команды. Он и его команда будут последовательно проводить свою линию», – сказал Шараскин.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале