В ожидании отправки в Ростов Надежда Савченко крайне озабочена тем, чтобы успеть до этапа оформить завещание у нотариуса.

Об этом сообщила Новая газета со ссылкой на информацию членов Общественной наблюдательной комиссии Москвы, передает Укринформ.

Украинская летчица объяснила, что хотела оформить документ давно, когда еще была в женском изоляторе, но там подпись ставит не нотариус, а начальник учреждения. В Украине такой документ не будет иметь юридической силы.

Политзаключенная Кремля не знает, что ее может ждать в Донецке. Но не исключает провокаций. Скорее, даже уверена, что они будут.

«В суд снаряд прилетит, откуда я знаю. А  потом скажут, что это «Правый сектор». Ведь суд будет в 20 км от границы с Украиной! Там может быть все, что угодно. Так же, как меня похитили год назад и привезли в Россию. Что они на этот раз устроят, кто их знает! Скажем, свидетель на процессе с моей стороны потеряется… Мои адвокаты там должны ходить в бронежилетах. А уж мои родные, я и не знаю, как они там себя должны защитить…»

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале