Акция «Правого сектора», которая проходила под зданием Администрации президента Петра Порошенко, прекратилась в субботу, 18 июля. Об этом сообщает пресс-служба ПС в Facebook, передает Апостроф.

«На данный момент акция под АП прекратилась. Однако это не означает, что «Правый сектор» прекращает борьбу против внутренней оккупации. Нынешняя власть торгует Украиной, будто какой-то вещью. Преследует и сажает патриотов, которые пытаются прекратить все незаконные действия власти. Для них Украина - лишь выгодный объект, который можно продать, разменять. Для нас - это Родина, которую мы любим и будем защищать до последнего», - говорится в заявлении ПС.

Кроме того, в сообщении пообещали не оставлять своих бойцов, которые скрываются в лесах под Мукачево.

«19 июля собирается всеукраинское народное вече, на котором будет выражено недоверие к нынешней власти, которая окончательно дискредитировала себя недавно принятым законом, который фактически обеспечивает амнистию всем террористам и предателям, через которых погибали наши воины, и ставит под сомнение суверенитет и целостность Украины», - анонсировали в «Правом секторе».

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале