Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили 19 июля "сразился" в интервью с ведущей телеканала 1+1 Аллой Мазур, что вызвало бурную реакцию в соцсетях.

Так, Мазур, пытаясь вывести Саакашвили на чистую воду, задала ему ряд вопросов, среди которых: почему для него закон не писан, что у него там за люди в команде и не коррупция ли это, что это за история с Марией Гайдар, которая якобы говорила "Крымнаш", что это за манипуляции насчет МАУ Игоря Коломойского, что это за агитация в Чернигове за провластного кандидата.

Саакашвили постарался ответить на все указанные выше вопросы, пишет Апостроф.

При этом он также рассказал о манипуляциях со стороны Коломойского и о бандитах в его команде.

После этого интервью в соцсетях подвели итог как 1:0 в пользу Саакашвили против Коломойского.

"Миф о хорошим интервьювере/ведущей Алле Мазур лопнул и разорвался на мелкие клочки:)) Михо, конечно, гениальный пиарщик, и с ним далеко не каждый совладает, но Алла была очень, очень плоха. И я не о попытке мочилова как таковой, я о профессиональном уровне. Даже мочить качественно у нее не получилось. Факт", - написал в Facebook журналист Сергей Сидоренко.

Миф о хорошим интервьювере/ведущей Алле Мазур лопнул и разорвался на мелкие клочки:))Михо, конечно, гениальный пиарщик...

Posted by Сергей Сидоренко on 19 Июль 2015 г.

"В сегодняшнем эфире на 1+1 Саакашвили показал, что приглашать его на телеканалы с целью загнать в угол - занятие бессмысленное и опасное. Во-первых, обвинения в адрес собственника канала в контрабанде на его же собственном канале озвучены перед многомиллионной аудиторией. Во-вторых, в скандале с Филатовым последнее слово опять осталось за одесским губернатором. И самое главное. Алла Мазур, золотая вы наша! Вы когда-то были лучшим журналистом страны. Зачем оно вам, а? Ведь ваши реплики читались наперед. Может ну его, имя же дороже? P.S. Не знаю, правда, как теперь Саакашвили будет выходить из истории с поездкой в Чернигов. Вояжи далеко от Одессы явно вредны имиджу губернатора", - написал в Фейсбук политолог Тарас Березовец.

В сегодняшнем эфире на 1+1 Саакашвили показал, что приглашать его на телеканалы с целью загнать в угол - занятие бессмыс...

Posted by Тарас Березовец on 19 Июль 2015 г.

"Посмотрела сейчас интервью Саакашвили на ТСН. Он, конечно, супер медийный человек, прямой эфир - его родная стихия. Тонко и изящно прошелся по владельцу канала, обозвал его соратников бандитами ( не назвал фамилий, но все поняли, о ком речь), полностью размазал Мазур (в какой-то момент она просто растерялась). И при этом остался милым очаровашкой. Да, это надо уметь", - поделилась в соцсети своим мнением экс-пресс-секретарь прокуратуры Киева Алена Яхно.

Посмотрела сейчас интервью Саакашвили на ТСН. Он, конечно, супер медийный человек, прямой эфир - его родная стихия. ...

Posted by Алёна Яхно on 19 Июль 2015 г.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале