Депутат Михаил Ланьо вернулся в Украину. Об этом сообщает издание Mukachevo.net со ссылкой на местные СМИ и свои источники.

«Эту информацию редакции Mukachevo.net подтвердили в окружении фигуранта контрабандных разборок в Мукачево 11 июля», - сказано в сообщении, пишет Украинская правда.

«По неофициальной информации, Михаил Ланьо провел около недели в Италии на море вместе с семьей. Туда он поехал 22 июля, оставив страну со второй попытки. Первая, которая была осуществлена 17 июля, была неудачной», - отмечает издание.

По информации Mukachevo.net, Михаил Ланьо вернулся в Закарпатье 30 июля.

Как сообщалось, 11 июля в Мукачево после встречи представителей «Правого сектора» с депутатом Рады Михаилом Ланьо произошло вооруженное столкновение, в котором также приняли участие правоохранители. В результате погибли несколько человек.

Часть бойцов ПС сейчас находятся в лесах Закарпатья, скрываясь от силовиков.

13 июля состоялся допрос Ланьо, который намекал на причастность Балоги к «Правому сектору» на Закарпатье.

Балога заявлял, что конфликт в Мукачево возник из-за борьбы за право покрывать контрабанду между представителями «Правого сектора» и его бывшим соратником Ланьо.

24 июля советник председателя СБУ Юрий Тандит сообщил, что Ланьо выехал из Украины, пересекая границу в юго-западном направлении.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале