Российская газета "Аргументы и факты Европа" в выпуске №32 (1813), который распространяется на территории стран ЕС, опубликовала своеобразную фотографию на первой странице к статье "Богатый урожай — наш ответ Западу".

Фотографию издания в Facebook опубликовал пользователь Юрий Онишкив, передает Апостроф.

“Наш ответ Западу”. Зацените картинку свижака АиФ, ну и заголовки на передовице тоже ничего. А вы говорите “Вести”...Ну и пикантность в том, что АиФ Европа распространяется в ЕС. Фото сделано в Мюнхене”, - написал пользователь.

Как сообщалось ранее, президент России Владимир Путин объявил 6 августа днем начала процедуры уничтожения санкционных продуктов, которые ввозятся на территорию России из стран Евросоюза.

4 августа в Самаре уничтожили первую партию санкционных продуктов — шесть фур свиной продукции, которая была задержана еще в апреле.

Россияне недовольны данным решением Путина и собирают подписи за инициативу, которая предлагает отменить Указ об уничтожении продуктов и принять закон о безвозмездной передаче продуктов и товаров народного потребления нуждающимся категориям граждан России.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале