Помощник министра обороны Юрий Бирюков заявляет о распространении фальшивых повесток.

Об этом он написал в своем Facebook, передает УП.

"Гражданин Вадим Ш. обнаруживает у себя в почтовом ящике данное "письмо счастья" и слегка ошалевает. Ибо конечно система призыва работает через вот то самое место, всякие скандалы-аферы-крики-ругань. Но... Но, гражданин Вадим Ш. как бы не против служения Родине (редкий случай в наших широтах в последнее время), но повесток не получал. Ни разу. Совсем", - сообщил Бирюков.

"Гражданин Вадим Ш. идет в военкомат с криками #‎шотакоеянепонял, а там встречает еще десяток таких же, с повестками. И усталое выражение лица военкома тоже встречает, которое ему, лицо военкома, и объясняет - поддельные бланки с напечатанной типографским методом печатью и подписью. А у военкомата к гражданину Вадим Ш. претензий нет, равно как и нет пока планов на его мобилизацию", - добавил он.

"Гражданин Вадим Ш. пришел к нам с этой историей. А заодно попросил помочь с оформлением добровольцем в ВСУ", - добавил Бирюков.

"У настоящих уклонистов таки будет куча проблем, это да. Настоящих, а не поддельных", - добавил он.

Жизнь становится все чудесатее и чудесатее...Гражданин Вадим Ш. обнаруживает у себя в почтовом ящике данное "письмо сч...

Posted by Юрий Бирюков on 7 серпня 2015 р.
Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале