Верховная Рада Украины в сентябре рассмотрит закон "Сервисных центрах и сервисных услугах МВД", в соответствии с которым будет невозможно купить водительские права. Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко, передает РБК-Украина.

"В сентябре Верховная Рада по плану должна рассмотреть и принять закон о "Сервисных центрах и сервисных услугах МВД", в соответствии с которым вся система контроля за качеством подготовки водителей и экзаменов на получение водительских прав, будет перестроена коренным образом для того чтобы больше никогда не допустить продажи водительских прав, за которой следует гибель и травмы наших сограждан", - сообщил Геращенко.

Напомним, 6 августа Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно совершенствования регулирования отношений в сфере обеспечения безопасности дорожного движения", который предусматривает некоторые новые полномочия для выполнения патрульной полицией своих задач в сфере обеспечения безопасности движения.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале