В Сети появился «самый достоверный» индекс Российской экономики, который вычисляется стоимостью часов пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

«Часы Пескова. Самый достоверный индекс Российской экономики», - говорится в заголовке сайта peskov.watch. Об этом пишет УНИАН.

Как свидетельствуют данные «индекса» по состоянию на сегодняшний день, часы Пескова стоят 40,300,000.00 - это 53 месячные зарплаты Пескова, или 3701 средняя и 6343 минимальные пенсии, 1260 средних и 6757 минимальных зарплат, или 50375 пособий по уходу за ребенком.

Как сообщают авторы нового индекса, стоимость часов Пескова - это «объективная метрика состояния Российской экономики».

«На нашем сайте вы можете узнать текущую стоимость часов Пескова в рублях, сколько средних/минимальных пенсий, зарплат и детских пособий можно выплатить на эти деньги», - сообщают авторы проекта.

Также на сайте опубликована удобная инфографика, по которой можно проследить изменение стоимости часов Richard Mille RM 52-01 limited в рублях за последние 30 дней.

«Мы верим в то, что Песков, не покладая рук, работает для укрепления национальной валюты. Стоимость часов Richard Mille RM 52-01 limited в рублях является показателем качества его работы», - подчеркнули изобретатели индекса.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале