Вы думаете, что круг интересов мужчин ограничивается диваном, рыбалкой и автомобилем? Ошибаетесь! Мужские увлечения настолько многообразны, что их можно разделить по нескольким категориям: как безобидные, разрушающие семью, опасные для здоровья, разоряющие семейный бюджет и т. п. Давайте же разберемся в наиболее популярных мужских хобби.

1. Охота. Не все женщины смогут по достоинству оценить тот азарт, который сопровождает охотника, преследующего матерого зверя, либо выслеживающего его в подаренный любимой женой тепловизор (кстати, неплохая идея для подарка - http://pulsar.moscow/, если вы конечно, готовы потратить от 2000 дол.). Однако, если жена - последователь Гринписа и сама мысль об убитом зверьке приводит ее в ужас, а муж - заядлый охотник, то спокойствия в таком доме уж точно не будет.

2. Рыбалка. Пожалуй, самое безобидное увлечение, которое расслабит и снимет стресс. Выходные, проведенные с семьей у реки, рыбка на костре - это так сближает. Совсем другое дело, когда одиночная «рыбалка» у супруга - на каждых выходных, при этом у пойманной им рыбы жабры не красные. Может быть, муж поймал другую «рыбку»?

3. Футбол. Эта мужская страсть практически неискоренима. Даже если вы нарядитесь в суперэротичное белье и будете соблазнять мужа, призывно виляя бедрами, а по телевизору будет матч любимой команды, - вы вряд ли будете иметь успех. Это хобби довольно безобидное для тех, кто не летает по всему миру за любимой командой.

4. Экстремальные хобби. Это скалолазание, походы на байдарках по бурным горным рекам, автогонки, прыжки с парашютом. Данные увлечения могут быть опасны не только для бюджета семьи (снаряжение и необходимые атрибуты), но и для здоровья.

5. Бильярд. Прекрасно снимает нервное напряжение, хотя вряд ли женщине понравится, если супруг днями гоняет шары в чужой компании. Но можно купить бильярдный стол домой и вместе проводить вечера, играя с мужем.

6. Карты. Это увлечение безобидно когда в карты муж играет иногда в компании друзей или с супругой «на раздевание». В других случаях карточные игры ведут к разорению семейного бюджета.

7. Писательство, блоггинг. Это отдушина для супруга, не наносящая семье практически никакого вреда. Писательство затягивает с головой, но с его помощью вы снимаете стресс и выплескиваете эмоции, делясь с миром собственными мыслями.

8. Программирование. Если вы замужем за таким «любителем кодов», значит красные глаза, ночные «бдения» за компьютером и восторженные рассказы о новых программах вас не удивляют и не пугают.

9. Компьютерные игры. Виртуальная реальность может затянуть мужа настолько сильно, что в реальном мире вы останетесь в одиночестве. Чрезмерное увлечение «стрелялками» может привести и к разводу .

10. Коллекционирование. Страсть к собирательству непостоянна - она может пройти, разорить семейный бюджет или же превратиться в другую страсть. Опасность для бюджета зависит от того, что именно собирает ваш благоверный. Если спичечные коробки - ничего страшного, если редкие автомобили - не страшно при позволяющем это доходе. Если же супруг скупает раритетные вещи, стоящие баснословных денег, - поговорите по душам, чтобы подобная страсть не привела к разорению семьи и разводу.

11. Спорт. Это отличное увлечение, если оно не мешает вашей интимной жизни и оставляет время, чтобы поужинать вместе хотя бы пару раз в неделю.

12. Приготовление блюд. Если ваш муж имеет такое хобби - вам действительно повезло быть избавленной от стояния у плиты. Все кулинарные шедевры он приготовит с удовольствием, а плита заменит ему и рыбалку, и охоту, и виртуальные игрушки.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале