Сотрудники патрульной службы Киева задержали нетрезвого водителя Bentley, который бросался в правоохранителей долларами.

Подробности инцидента на своей странице в Facebook сообщила журналистка Ольга Скотникова.

"Полиция остановила водителя Бентли, тот едва держался на ногах. Собрали свидетелей, попросили подышать в трубочку. Он разбросал доллары на трамвайные рельсы. Ребята вежливые, говорят: "прекратите клоунаду, заберите деньги!" - написала она.

Під вікном шоу! Поліція зупинила водія Бентлі, той ледь тримався на ногах. Зібрали свідків, попросили подихати у трубочк...

Posted by Ольга Скотнікова on 15 августа 2015 г.

По информации Сегодня, очевидцы насчитали как минимум десяток бумажек разных номиналов на асфальте. Завидев происходящее останавливались даже водители трамваев. После этого мужчина, попытался удрать от полицейских.

"Он успел добежать до соседнего кафе, но ребята-полицейские вернули его обратно. Туда приехало 4 полицейских машины и заблокировали Бентли!", - говорят очевидцы.

Водитель пел гимн Украины, пытался управлять движением трамваев, а затем кричал что-то про ментовский произвол. В итоге, патрульные составили протокол на любителя долларов и выпивки.

"Был составлен протокол и водитель, задержанный за езду в состоянии алкогольного опьянения, понесет соответсвующее наказание", - сообщили в патрульной службе.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале