Официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин оскорбительно высказался в адрес бывшего президента Украины Леонида Кравчука в связи с его интервью на тему войны на Донбассе и аннексии Крыма.

Об этом Маркин написал в Twitter.

"Мошенник-воришка, укравший чужую дорогую квартиру и чуть не спаливший ее по пьяни, тоже о чем-то мечтает. Хотя реально думать нужно о том, чтобы не потерять даже свою комнатушку в раздираемой склоками и драками коммуналке", - заявил спикер Следкома РФ и дал ссылку на интервью Кравчука Новому времени.

В указанном интервью первый президент Украины спрогнозировал, что оккупированный Россией Крым будет возвращен Украине. "Вернется. И Крым будет. История мыслит большими отрезками времени и большими категориями. Проходит иногда столетие, а все возвращается на круги своя", - отметил Кравчук.

В свою очередь вице-премьер России Дмитрий Рогозин назвал гнидой секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова.

Об этом российский политик на писал в Twitter, комментируя слова Турчинова о Варшавской битве и роли СССР во Второй мировой войне.

"Редкая гнида в конце 80-х возглавляла отдел агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола", — написал Рогозин.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале