Сегодня ночью в дежурную часть Красноармейского городского отдела милиции поступило сообщение от диспетчера ГСЧС о том, что в здании объединенного Красноармейско-Селидовского военкомата возник пожар.

Как сообщили в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Красноармейского городского отдела милиции. Об этом пишет УНИАН.

Правоохранителями было установлено, что ночью неизвестными лицами в окна здания были брошены бутылки с зажигательной смесью, в результате чего произошло возгорание. Работникам военкомата удалось быстро локализовать пожар.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией по ч.2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Красноармейским горотделом милиции проводятся первоочередные следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершения уголовного правонарушения, а также лиц, причастных к его совершению.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале