В центре Киева днем в четверг произошла еще одна драка с участием фанатов польской «Легии», которая 20 августа в 20:00 на стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского сыграет матч плей-офф квалификации Лиги Европы против луганской «Зари».

Польские болельщики под присмотром милиции остановились перекусить в одном из кафе в районе Майдана Незалежности. Вскоре в заведении неожиданно появилась группа неизвестных, после чего завязалась потасовка, пишут Украинские новости.

В ход пошли подручные предметы - стулья, бутылки с водой, элементы декорации (камешки из стеклянных ваз). Нападавшие же бросили в ультрас дымовые шашки и файера. При этом сотрудники правоохранительных органов не вмешивались в конфликт.

В течение нескольких минут драка прекратилась, группа людей, которая начала столкновение, покинула помещение. Так же быстро через какое-то время вышли и польские гости. К слову, заведение пострадало не только из-за разбросанной и поврежденной мебели, но и из-за неоплаченных счетов - часть заказов болельщики так и не успели оплатить.

Только экстренная и самая важная информация на нашем Telegram-канале